Реклама на Tenec

Продам Банковские карты России, Украины и Казахстана

Заказ был оформлен в понедельник, оплата была в тот же день, сроки были согласованы с гарантом. Карту доставили в среду, в первой половине дня. Доставлена курьером. Упаковано в конверт. Сложилось такое впечатление, будто я заказал карту в банке - все так аккуратно уложено, даже симка в целофане была, просто супер.

Обращаю внимание всех покупателей данного магазина. У них имеются реальные проблемы с доставкой, так что будьте на чеку. Я у них заказывал два раза. В первый раз товар пришёл через неделю, хотя договаривались, что он придёт через 2-3 дня, а во второй раз товар вообще затерялся, его так и не доставили, просто сделали замену. По мне так, что-то это совсем непорядочно, по-моему, необходимо это дело исправлять.

Всем привет. У меня с доставкой проблем не было. Заказ был оформлен быстро, сразу же отправили и через 3 дня утром уже забрал. Карточки в полном порядке.

Сколько у вас стоит обычная дебетовая карта Сбербанка и если я оплачу ее стоимость один раз, то мне больше ничего не потребуется платить? Также хотелось бы узнать, сколько примерно живут эти карты и от чего это зависит.

Сколько у вас стоит обычная дебетовая карта Сбербанка и если я оплачу ее стоимость один раз, то мне больше ничего не потребуется платить? Также хотелось бы узнать, сколько примерно живут эти карты и от чего это зависит.
Оплачиваете только за карту и больше ничего не нужно. Прайс скинул в лс

Покупал у продавца карту сбер, отправил в тот же день и скинул трек, все получил, рекомендую👍👍👍

Приятно работать с профессионалами, купил карту с гарантией, уже большие объёмы провел, никаких проблем. Так же продавец проконсультировал и предложил лучший вариант для моего вывода. Спасибо

Удобно что можно заказать карту через такси, покупал Альфу на скан, привезли примерно через два часа. Никаких данных, только номер телефона предоставил для получения. Надеюсь и карта будет надежной

По ценам может и немного выше чем у других продавцов, но карты работают отлично, ни разу не было блокировок либо угона средств, все четко. Рекомендую сервис

Новое поступление дебетовых карт. Прайс уточняйте в лс. Под заказ сделаем любой банк.

Уже больше 6 месяцев прошло как купил карту Альфа банка. работает без проблем, правда все переводы идут белые с обменников, поэтому я думаю тут и так не должно было быть проблем. Продавца рекомендую!

Спасибо продавцу Аспром, попросил максимально быстро доставить карту, сообщил адрес и номер телефона, в течении полу часа позвонил водитель такси и привез дебетку. Обошлась с доставкой 22500 рублей

Привет. Как быстро доставляете карты по Москве? Нужна Альфа, Тбанк и ВТБ

Сверху